Неотвратимая циничность бытия...

Неотвратимая циничность бытия,
замена мыслей непотребными словами -
что стало с чувствами и что же стало с нами,
и на рассвете где же завтра буду я?

Смешное слово резко слышится в ответ
на запредельном уху уровне общенья
на мой вопрос откуда и зачем я
и почему на чувства все мои запрет.

Кто скажет в чём ищу опять цинизм любви,
зачем молюсь я вновь неспешно об удаче,
зачем ищу своё затерянное счастье,
зачем в глаза смотрю тебе, мой визави?

Неотвратимая циничность бытия
лежит поскуливая битой злой собакой -
я на себя пойду жестокою атакой.
Отныне в мире этом я буду не я...

2004.09.15


Рецензии