Сорентийская

Алый Сорентос укрылся предчувствием ночи,
Алая лента горела в моих волосах
Ну обнимай же меня, и целуй если хочешь,
Всё разрешаю, пока спит луна в небесах.

Ты обнимал, целовал и шептал мне неправду.
Сладкую ложь я пила с твоих ласковых рук.
Но я держу в рукаве свою тайную карту,
Козырь, который прервёт этот замкнутый круг.

Алым закатом вино в твоём кубке искрится,
Саваном стелется утренний белый туман.
Завтра за всё мне придётся сполна расплатится,
Ну а пока я пьяна, да и ты тоже пьян.

Солнечный свет опрокинул мне утро на плечи.
Я поцелую холодные губы твои.
Знаешь, тебе несомненно в аду будет легче,
Плохо не думать о несколько мстительной мне.


Рецензии