Прости

Я так хочу, чтоб ты вернулся
Чтоб ты сказал - «Прости меня,
Прости за то, что отвернулся.
Прости, что не любил тебя.

Прости, что был с тобою дерзок
Я был дурак, не понимал
Кого терял, с кем был я резок
Любовь, чью долго отвергал.

Прости за все, что ты терпела,
За все обиды что нанес.
Прости, что ночью ты ревела,
Когда слова те произнес.

Мне не забыть влюбленных глаз,
Господь послал мне испытанье.
Прости забытых горьких фраз,
Прости, и нет мне оправданья».

Но ты вдали, молчишь как прежде,
И не пришлешь теперь письма.
А мир вокруг живет в невежде
Что без тебя в душе лишь тьма.

Мечтами о тебе везде всегда.
Я так хочу, чтоб ты вернулся.
Чтоб ты сказал - «Прости меня,
Прости за то, что отвернулся».


Рецензии