Флирт

Флирт, на что же это все похоже
Столкнемся в коридоре мимолетно
Ты мне понравился, тебе я тоже
Ты улыбнулся и я в ответ охотно.

Потом все чаще проходим мимо
Уже родные и знакомые совсем
Нас поглотила дневная рутина
Среди уроков и учебных проблем.

Зайдем нечаянно в один кабинет
Ты улыбнешься, посмотришь в лицо
И скажешь мне наконец-то привет
Его долгожданный ждала я лет сто

Ты скажешь, пойдем вдвоем пройдемся
И я забуду про пары, про реферат
Друг друга за руки опять коснемся
И прошепчу лишь "О, май гат"


Рецензии