Девичья-корсарская

Налейте рома - я выпью кубок,
Мне слишком рано висеть на рее.
В кругу из бешенно пёстрых юбок,
Танцуй, девчёнка, танцуй смелее.

За ухо – розу, кинжал – за пояс.
Я кости кину на доски палуб.
Гуляй команда, гуляй матросы –
Протухло время скулящих жалоб.
 
Кто жизнь проспорил на абордаже,
Кто  воблой выпал в порту валяться.
А я – в крови. Всё сильней и краше.
Умею вешать и развлекаться.

Рокочет море в дыму пожара,
Хватают кошки когтями жертву.
И кровь ласкает металл кинжала,
Добыча лёгкая. Нос по ветру!


Рецензии
Браво!!!!!
Это надо петь!
Где можно еще чего-нибудь Вашего достать?
С уважением,

Елена Дадашева   15.09.2004 07:27     Заявить о нарушении