Ты мне не верил...

... Ты мне не верил
Все мои слова
Считал ты ложью иль притворством
Слова, слова -
Всегда одни слова
 А мне ведь надо было так немного
Чтоб ты простил,
Чтоб ты пришел
И посмотрел в глаза мне ты -
Хоть раз
Ты мне не верил -
Ну а время шло...
Летело, разлучить пытаясь нас...
Ты мне не верил
 Ты мне сказал
Что вcе это игра, обман и прегрешенья
Ты слов не говорил -
Ты молча умирал
В своем непониманье...


Рецензии