Тишина

О тишина-
Безгрешный мир
Я растворилась в тишине
О тишина-
Ты мой кумир
Побудь подольше же во мне
О тишина-
Владелец звезд
Ты властелин в подлунном мире
О тишина- мир моих грез
Сейчас лишь ты в моей квартире
Побудь подольше, тишина
Мне так нужны твои объятья
Ведь в сумасшедшем этом мире
Ты нам доступна лишь в понятье
Ты нам доступна в забытьи
Что длится только лишь мгновенье
О как хочу я тишины
Хочу покоя и смиренья…
Всегда…..


Рецензии