крестовый поход детей
маленькие девочки с ножичками
идут на Восток
как всегда на Восток
маленькие милые девочки
мальчики с глазками херувимчиков
они хотят
снимать кожу со своих
сарацинских сверстников
сжигать их на кострах
веры
в слова Господа
они идут мимо гнёзд пулемётных
мимо аэродромов
где базируются He-111
готовые взлететь в воздух
чтобы достать до их
варшавских сверстников
милые девочки с ножичками
мальчики с глазами херувимчиком
топают по полям
хлюпают по грязи
наслаждаются светом
ядерного солнца
над северным континентом
и одна девчушка
подбегает к огарку козлика
смахивает слезинку
говорит: "Майн либен!"
Свидетельство о публикации №104091500871
Grafa 26.05.2006 13:31 Заявить о нарушении