Без тебя все не то...

Без тебя все не то -
Все не то, все чужое
В этом городе слез
Нет ни сна, ни покоя
В этом городе слез
Разучились мечтать
Злое эхо ответит
'' Ты одна, ты одна ...''
Я осталась одна
А вокруг вериница
Чьих-то сломанных судеб
Потерянных лиц
В Бывшем городе Сказки
Все не то, все не так
Ветер в листьях прошепчет
'' Ты одна, ты одна ...''
День и ночь, рассвет, закат
Все не то, и все не так
Прошепчи мне - '' Ты моя,
Мне так плохо без тебя...''


Рецензии