Я люблю тебя, мой мальчик...

Я люблю тебя, мой мальчик,
Ты, как сказка, ты - мой Бог
Отняла другая счастье
Я, как сорванный цветок
Я цветок из вашей свадьбы
Он завянет и умрет
Бог с тобой, со мной ж несчастье
Так по жизни и пойдет
Господи, зачем мне дал ты
Эту странную любовь?
Он один, но он женатый
Но звоню ему я вновь
Я звоню ему лишь ночью,
Чтоб услышать тихо - Да!
Милый, дорогой, далекий
Но зачем люблю тебя?
Веселилась и смеялась
Жизнь казалась мне игрой
Но ни разу не влюблялась
И лишь случай свел с тобой
Проходили дни за днями
Ты звонил и заходил
Я же знала, есть другая
И вот ты все объяснил
Ты сказал, что будет свадьба
Ты сказал, отвел глаза
Словно ласточка несчастья
Приглашенье для меня
Как же жгет открытка сердце
Отпущу в окно ее
А с тобой твоя невеста
Все на свете для нее
Для нее - цветы, улыбки
Поздравленья и тосты
Совершаются ошибки
Рушатся мои мечты...

Ты внимателен, заботлив
Для меня - прощальный взгляд
На руках сияют кольца
Мне же хочется рыдать...
Господи, ну дай мне силы
Помоги забыть его
Никого так не любила
Только мужа одного..


Рецензии