Остановитесь на минуту...
люди!
Куда спешите, как в метель снежинки?
Я расскажу, что с вами скоро будет,
О мамонты, неандертальцы, инки!
Ах, не хотите знать и даже мыслить
О незавидной сущности полета.
Они на миг лишь у плеча зависли,
Во мне признав, наверно, идиота.
Молчу.
Зачем со снегом перепалка!
В свои летите дрязги и усталость.
Когда-то, было, в толчее гадалка
Меня за лацкан
удержать пыталась.
Свидетельство о публикации №104091500843
а обращение ко всем людям!!!
А так сильно написано...
Может раскроетесь чутку...
С Уважением,
Леди Диана 15.09.2004 15:28 Заявить о нарушении
Геннадий Семенченко 16.09.2004 17:10 Заявить о нарушении