Теперь нескоро потепленье...

Теперь
Нескоро потепленье.
И жизнь, и память - набело.
Настало переосмысленье
Того, что время замело.
Зачем я Пиррову победу
Успел отпраздновать в судьбе?
Я целый век куда-то еду,
Все от тебя, а не к тебе.
Еще тогда вернуться мне бы,
Но ты могла быть западней.
Дорога от тебя. И небо
Висит
    измятой простыней.


Рецензии