Друзьям неразлучным

Если друг у тебя где-то есть,
Но не можешь его ты найти,
Все похоже на божию месть:
Он твой друг, но к нему нет пути.

Посмеяться бы, поговорить
О судьбе и своей, и его.
Можно вечно с друзьями дружить
И не важно, что он далеко.

Он услышит тебя и поймет,
Если что-то захочешь сказать.
Ветер мысли его принесет -
Ты тогда перестанешь рыдать.

Будет ясно тебе: он с тобой
Утром, ночью и даже во сне.
Летом, осенью и зимой
Будет думать он о тебе.

Он на небе зажжется звездой,
Чтобы видеть его ты смогла.
будет ясно тебе: он с тобой,
На всю жизнь ты теперь не одна!


Рецензии
Это крайне важно - чувствовать чье-то плечо, в твоем случае даже мужское ;) Никогда не будь одна!
С большим сенком

Андрей Николенко   15.09.2004 00:57     Заявить о нарушении
И тебе спас... Вообще этот стих посвещался умершему другу моей подруги, НО такие друзья есть и должны быть у всех!!!

Алёна Русакова-Зарина   15.09.2004 01:02   Заявить о нарушении