Cтарец
Джек Поттер с Костей Черепановым
Бросают спички к потолку.
Опёрся старец на клюку
Кивает укоризненно на небо:
-Подайте, парни, корку хлеба
Я накормлю подъездных крыс
Джек отвечает: -Ес ит из!
А Костя просто чиркнул спичкой
И старец превратился в птичку
Летящюю сквозь град каштановый
Джек Поттер с Костей Черепановым
Прилипли лицами к экрану
Куда клюка девалась? Странно.
Свидетельство о публикации №104091500819