Я больше так жить не могу!

Я больше так жить не могу!
С ума без тебя я схожу!
За что же тебя так люблю?
Сама я никак не пойму.

Я больше так жить не могу!
Все мысли мои о тебе…
Покоя себе не найду,
Приходишь ко мне ты во сне.

Я больше так жить не могу!
И ночи чернее стал день.
Я даже ночами не сплю,
Похожа я стала на тень.

Я больше так жить не могу!
Ведь стала мне жизнь не мила!
О, как же тебя я люблю!
Я жить не хочу без тебя!

Я больше так жить не могу!


Рецензии
Перекликаемся http://www.stihi.ru/2004/05/14-254
Жду в гости :-)))

Дарин М.С.   21.09.2004 19:38     Заявить о нарушении
Да, очень похоже ;)

Черная Кошка   22.09.2004 14:32   Заявить о нарушении