Прощание

Посвящается...

Когда последний лист с деревьев упадет,
Тебя со мной уже не будет!
Тогда осенний вальс дороги заметет
Среди чужих людей и серых будней.

Когда на землю ляжет первый снег,
Тебя со мной - увы!- не будет,
И мы с тобой, далекий мой, но близкий человек,
В одной стране, и в разных судьбах.

Я знаю – жизнь лишь маленький разбег,
И кажется, мгновеньем все проносится порою...
А иногда, наоборот..., что целый век
Все место занято в груди такой вот смесью: надеждой и тоскою...

И все ж грустить, наверное, не стоит...
Под небом мы одним...
И хорошо, что душу твою кто-нибудь находит,
Пусть и не по пути вам с ним.

Надеюсь, все со временем пройдет,
И мысли перестанут в хаосе летать,
Из сердца наконец-то боль уйдет,
И снова я смогу спокойно спать.

Но только не подумай, что тебя забуду!
Нет! Ты глубоко во мне сидишь..)
И все по-прежнему тебя ждать буду,
Когда ко мне ты снова прилетишь...

               
                4 сентября, 2004





Рецензии
Нежное стихо!!!
Удачи Вам,

Анатолий Попов Misc   24.09.2004 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, и взаимной вам удачи!

Девушка с Востока   25.09.2004 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.