Я жалости не попрошу...

Я жалости не попрошу,
И пусть я слаб, но я не сдамся.
Мне больно, но я не ропщу,
Пускай убит, но не сломался.

Я сам сыграл в эту игру,
Не признавая гандикапа.
Я проиграл. Теперь молчу,
В душе не горечь, а досада.

Мы с тобой были наравне –
В словах и в чувствах, и в удаче,
Мне думалось – я на коне,
А оказалось – все иначе.

Ты улыбнулась, победив,
А я… я горько отвернулся…
Жизнь не закончилась – я жив!
Show must go on! Я встрепенулся!


08.09.2004 17:13:46 Москва


* * *


Рецензии