Любовь зла, полюбишь и козла

Я люблю тебя, как Ромео Джульетту
я вспоминаю те дни, святые для меня
когда ты подарил мне погрызаную конфету
с того времени я начала губить тебя.

Тогда я не знала что такое любовь
и издевалась, как над любым парнем
но ты любил меня сильнее себя,
а я разбила тебе сердце камнем.

Когда ты ушёл, я поняла,
что жить без тебя мне нельзя.
я не спала, не ела,
только песни о тебе пела.

Я знала, что ты меня любишь,
но гордость мне не позволяла
прийти к тебе и всё сказать,
о любви моей тебе поведать.

Вот так жила, туда - сюда.
прошёл месяц, два и три
а я по-прежнему тобой жила.
я думала всё время про тебя

Ты вроде время даром не терял
нашёл себе другой идеал,
а я вот так, туда - сюда
и вся твоя любовь, ко мне, ушла.

Все твои клятвы исчезли,
в небо улетели, убежали во мрак.
но я тебя понимаю,
моя любовь это брак!

Я помню твои глаза мирные,
твой нос курносый и волосы длинные.
твои губы, какими нежными они были
ты нечего не боялся кроме пыли!

У тебя астма, но это нечего не меняет
лишь бы ты меня любил как раньше,
но все и всё меня избегают,
все радости идут мимо меня дальше.

А я пою... про тебя пою...
и душа кричит, о тебе голосит
и Бога просит, что б ты вернулся
и зуб скрипит, и сердце не спит.

Вот так живу, туда - сюда.
вот год прошёл, а я всё помню о тебе
люблю тебя, думаю про тебя
не знаю, сколько еще мучатся мне.

Быть может и ты страдаешь,
Быть может меня не забываешь.
Быть может любишь до сих пор
и вспоминаешь тот, последний, ссор.

Вот так живу, с любовью в сердце,
и ты забыл уж про меня,
но ты посыпал мою душу перцем,
я не забуду тебя никогда!

2003


Рецензии