Напишу письмо и отправлю в даль

Напишу письмо и отправлю в даль
Напишу письмо про свою печаль
Про свою любовь,
Про твои глаза.
Напишу письмо только для тебя.

Убегают тени по бумаге белой,
А слова роятся трепетом мгновений.
И опять решаю правила простые,
Как в любви признаться
Нежной, Страстной, Милой?

Я теряюсь, с тобой встречаясь-
Простая  грусть.
Я не хочу тебя терять!-
И я вернусь.

Я возвращаюсь,
Я так хочу тебя обнять,
 и в губы нежно целовать,
Марина!
Я люблю тебя !



Рецензии