Холодно

Сегодня холодно, и льёт противный дождь,
А я в окно:на слякоть, грязь и лужи,
Ты где-то далеко, безумно ждешь
И на плите подогреваешь ужин

В третий раз, но мне уже не важно,
Я так устала от твоей любви,
Двумя глотками утолила жажду,
..А ты мне снова полную налил..

Сегодня холодно, часы пробили восемь,
В маршрутку набивается народ,
Я еду от тебя, в сырую осень,
К тому, кто никогда меня не ждет..


Рецензии