Я сотворю тебя снова

Вот создан мир… осталось лишь войти,
И насладиться сделанной работой.
Подправить мелочи… на стол накрыть,
И глядя на часы, дождаться твоего прихода.

Заняться детскими делами не спеша.
И в месте рисовать в альбом картинки.
В портфель собрать: тетрадки, книги,
А так же повторить - стишок или слова.

Потом наш шумный ужин за столом.
Горячий чай со сладким и печеньем.
И тихий не спешащий разговор
О дне прошедшем…впечатленьях.

Вот детская возня в придверии сна,
И утомленное сопенье после сказки.
Мы вместе убираем со стола…
Случайно… чуть касаясь… наши ласки.

И потихоньку, притворив все двери,
В объятья бросимся друг к другу.
Мой боже… мир качнулся на мгновенье,
Но выдержал…. желаньем иллюзий скованный.

И засыпая вновь… во сне,
На миг, в сознанье промелькнет,
Что утром… не найду дверей.
И мир мой снова пропадет.

14.09.2004


Рецензии
Хрупко, тепло и сладко! Удачи! С наилучшими пожеланиями!

Ювентус   18.10.2004 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.