Наверно, я еще приду
конечно, если позовешь.
И пыль, что в комнатах, сотру,
а за окном пусть – дождь.
И водопад в твоих глазах –
немой любви.
Ты можешь просто промолчать,
мне скажут все они.
И в сумраке мы будем чай
на кухне долго пить.
И ты как будто невзначай
со мной захочешь быть.
И пусть опять сиянье звезд
в окне твоем.
Мы разве были? –
да и нет, -
с тобой тогда вдвоем.
Март, 2003 год.
Свидетельство о публикации №104091500658