Три страшных дня - как вечность Беслан

Три дня в АДУ, три СТРАШНЫХ дня – как ВЕЧНОСТЬ…
и МОРЕ СЛЕЗ, и ДЕТСКИЕ РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ…

Осенний ЖАРКИЙ ДЕНЬ, для многих стал ПОСЛЕДНИМ…
и ШКОЛЬНЫЙ первый день, для многих стал другим…

Там не было конца ЛЮДСКИМ СТРАДАНЬЯМ…
и СМЕРТЬ смотрела ГЛУПО всем в ГЛАЗА…

Там ДЕТСКИЙ СМЕХ сменился на РЫДАНЬЯ…
а ДЕТСКИЕ ГЛАЗА смотрели на КОШМАР.

Как много ГОРЯ постучалось в ДВЕРЦЫ…
И в каждый ДОМ, и в каждом СЕРДЦЕ…

……….СИРОТЫ, ВДОВЫ и ВДОВЦЫ…

А ДЕТКИ только ЖИЗНЬ УЗНАЛИ…
А там - МОЛИЛИСЬ и в НАДЕЖДЕ ЖДАЛИ…

Что НЕ УЙДУТ из ЖИЗНИ НАВСЕГДА.

ЗАБЫТЬ тот АД, ни кто теперь НЕ В СИЛАХ…
Не ВЫЧЕРКНУТЬ из ПАМЯТИ, не ВЫЛЕЧИТЬ не чем…

Но нет, НАДЕЖДЫ МИГ последний ДУШИТ…
                ЗАЧЕМ - КАЛЕЧИТЬ ДЕТЯМ ДУШИ!!!
                ЗАЧЕМ - ГУБИТЬ НЕВИННЫЕ СЕРДЦА!!!
                05/09/2004


Рецензии
Здравствуйте, Шерко.
Извините, что вторгаюсь без приглашения и совсем не со стихами...
Разрешите пригласить Вас, как гражданина Республики Беларусь на выборы президента РБ (среди поэтов Стихи.ру) .
Нам ценен каждый голос.
http://www.stihi.ru/2006/05/09-1683
Приглашайте Ваших знакомых белорусов!

Дмитрий Дрозд   24.05.2006 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.