Море с тобой я не растанусь!!!
море синее ласкает
сколько чаек на волне
сонно в море отдыхает
не качнет и не вспугнет
море чаек безметежных
добро ласково оно
тихо плещится оберег
море явскормлен тобой
на волнах меня качало
заменяя колыбель
сон хороший нагоняло
ябеседую стобой
иделюсь всем!чем попало
море!яв тебя влюблен
и с тобой яне растанусь
Свидетельство о публикации №104091500592