Спасибо за предложенный Успех
Спасибо за предложенное Счастье,
Спасибо за придуманный Ночлег,
Спасибо за ушедшее Ненастье...
Спасибо за увядшие цветы,
Которые нашел я у порога,
Спасибо за сожженные мосты,
Спасибо, что нашел свою дорогу...
Куда?зачем ?, да стоит ли об этом,
Зачем ответы на вопросы ждать,
Которые должны остаться в тишине,
Их иногда не стоит даже задавать...
Свидетельство о публикации №104091500588