Колыбельная внуку

Спи, мой маленький, спи мой ласковый,
Дождь стучит в окно дивной сказкою,
Дождь стучит в окно струйкой узенькой,
Наполняя дом тихой музыкой.

Спи, мой маленький, ночкой темною,
С тобой бабушка, с тобой дома я,
Пусть за окнами буря снежная,
Я спою тебе песню нежную.

Спи, мой маленький, спи цветочек мой,
Пусть за окнами дует ветер злой,
Ты прижмись ко мне своей щечкою,
Спи, внученок мой, лунной ночкою.


Рецензии