О тяжелой судьбе хомяков
Молодые Хомяки
Просо ели, песни пели
Без причины не худели,
Но и к ним пришла беда
Хомячиха родила.
Не троих, а пятьдесят
Вылетых бурундучат
И хомяк ума лишился
Головой о стенку бился
И погиб таким цветущим
Молодым и мало пьющим
Да, судьбина не легка
У любого хомяка.
Свидетельство о публикации №104091500572