дождь

Знаешь, дождь похож на слезы...
Легкий дождь сквозь свет и солнце
Легкий дождь на грязной луже
Лето, а в душе холодны стужы
Слезы. Боль. Не надо плакать.
Никому пусть ты не нужен...
На дворе пусть снова слякоть...
Босиком пойдем по лужам!


Рецензии