Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда
Не достать...
В небе синем звезда
Никогда не понять
Зачем мы приходим сюда
В этот мир
Никогда..
Не узнать, что такое судьба
Никогда...
Жизнь сурова, но ты
Никогда
            не говори
                никогда!


Рецензии