Может быть, через неделю

Может быть, через неделю,
Может быть, к исходу дня
Ты получишь в самом деле
Бандерольку от меня.
И теплее  станет сразу,
Это точно знаю я.
Ведь отправилась с ней радость,
А еще любовь моя.


Рецензии