Эгоист

Стой, не беги,
Ты закончил свой путь.
Отдышись, посиди…
Вспомни все вдруг.

Вот могила твоя,
Остался лишь шаг.
Что ты сделал для них,
Что бы уйти просто так?

Оглянись же назад.
Посмотри на других…
Сзади нет никого.
Ты один – эгоист!


Рецензии