Смысл для меня

Что счастье для меня - не знаю!
То, что дают, я отвергаю...

Что жизнь - одна планета
И солнце, как монета.

Что радость, то любовь -
И загрустила вновь...

Что старость - это опыт,
Воспоминания ночей и дней и быт...


Рецензии