Вечность

Миры творятся бесконечно,
Их абсолютность и не счесть
Нам не знакомо слово ВЕЧНОСТЬ
И нам нельзя его прочесть.
Забыв о страсти безнадёжной,
Мы устремляемся туда,
Где бьётся ритм сердец тревожный
И ждём ответа, не любя…


Рецензии