Свет

Увидев Свет, иду вперёд,
Мечты держу в ладонях крепко,
И голос сладостный зовёт
Туда, где Горы, Солнце, Ветер.
Сжимая крепко на груди
Любимый крестик с детства чуткий,
Попробуй Веру удержи
В жестоком мире, сердцу чуждый.
Ты не проси меня остаться,-
Ведь это Карма моих лет,
Я буду вечно так скитаться,
Ища в надежне Божий Свет.
Моя Душа гонима Ветром,
Туда, где светится Земля,
Пройти мне нужно много метров,
Чтоб вновь почувствовать Тебя…


Рецензии