Лотос

Мой Лотос расцвёл,
А я всё жива,
Вокруг всё трава,
Вокруг всё жатва…
Мой Лотос расцвёл,
А в небе огни,
Живут всё они,
Мечты все пришли…
Мой Лотос расцвёл,
А жизнь уж ушла,
Засохла трава,
Засохла жатва…


Рецензии