Отвали! забудь о том что было

Забудь о том что было,
И все забуду я.
Тебя я отпустила...
Зачем тревожишь душу?
Не вороши былое
И не смотри маня,
Ведь нам не быть с тобою -
Запретов не нарушу!

И прихоть ты свою,
Прошу я, успокой!
Не порть меня, не надо!
А мне легко ведь сдаться...
Не плавать кораблю -
Ушел он на покой
Как чувста наши, правда?
Как лепестки акаций -

Осыпались, и все!
Любовь уж отцвела.
Гори она огнем!
Гори огнем былое!
Забудь же обо всем:
Что я с тобой была
Весенним теплым днем.
Не быть ведь нам с тобою...


Рецензии