Собор

Ты будешь мне сниться
Красивый собор
Собор из цветов и воды живой
Ты будешь мне сниться
Не стану мечтать
Что с кем-то случится
Не буду я знать
Собор на собрании
Собор за живых
На чьём-то издании
Он кровь пролил
И станет спокойней
Как только мы здесь
Мы здесь на собрании
Мы здесь за Любовь…


Рецензии