Любовь

Люблю тебя, моя Любовь,
За возвышенье Чувств и Вкус,
Как бурно бежит моя Кровь:
За Зло и Добро, - за Укус,
Который дарили мне змеи.

Ты словно святое Дитя,
Играешь как вечный Этюд,
А твой мне Нектар для питья
Из вод, где таится тот пруд,
Что назван теперь «Золотым»…


Рецензии