Как мне не страдать за глаза?..

Как мне не страдать за глаза?
Я вижу сущность не такой,
Что мне одежда и еда,
Мне нужен лишь земной покой.

Мы мыслим плохо иногда, -
Но говорим другое, врём,
Он видит с неба это, и звезда
Сияет голубым огнём…


Рецензии