В ночи стихает жизнь Природы...

В ночи стихает жизнь Природы,
Покров Её на магию похож,
Луна – сестра Её, с того же рода,
И лик Природы страстен и пригож.
Моя душа в ночи летает мирно,
И оставляет тело на Земле,
Другим душам её полёт не виден,
И одиночество сквозит в её крыле.
Ни знаки лиц, ни ум материальный
Не беспокоят тонкость стун её,
И мир не виден ей реальный,
А только отблески утраченных имён.
В ночи всё тихо и безмолвно,
Но только там, где есть покой,
Там никому уже не больно,
Там нет ни слов, ни грубости чужой…


Рецензии