Любовь предательству родня...

Любовь предательству родня
(Увы, печальней не бывает),
И это знаем ты и я…
И это нас не убивает…

Мы снова учимся прощать,
Когда простить уже не в силах.
Боясь навеки потерять
Мечту, которая остыла.

Рассудок вечен, чувства – тлен.
А, если я не принимаю
Комфортный, добровольный плен,
То меня просто покидают…

И кто бы, что ни говорил,
Мы любим тех, кто нам угоден.
Кто отказался от любви,
По настоящему свободен.


Рецензии
Кто отказался от любви,
По настоящему свободен.

Это точно!!!!!

Ненаглядная   15.09.2004 10:48     Заявить о нарушении
Точно, но грустно.

Спасибо за рецензию.

С уважением,

Мария Иншакова Федорова   16.09.2004 09:13   Заявить о нарушении