Ratio vivendi

Я мысли твои слышу,
Бегущие по ветру.
Глаза твои я вижу,
Смотрящие на небо.

Любви слезу пускаю
От счастья, что тебя
Любить не перестану;
Ты — милая моя!

Хочу дарить я то же,
Что нежно даришь ты…
В том мы с тобой похожи,
Что я люблю, и ты.

(из цикла "МОЙ ПУТЬ")
/18.04.2003/


Рецензии