На кладбище

Полнолуние. Тишина.
Запах крови и запах смерти.
Не очнутся ли ото сна
Люди-ангелы, люди-черти?

Шевеление. Из могил
Словно ноги и словно руки...
Я частенько сюда приходил,
Чтоб совсем не свихнуться со скуки.


Рецензии