Решение

Я тёплый ветер позову,
Чтобы донёс он до тебя,
Как нежно я тебя люблю,
Как с тобой встречи сильно жду.

Пошлю я с ветром чистоту,
Что в моём сердце обитает.
И поцелуя след оставлю,
Что на твоих губах растает.

И ты увидишь, что в письме
Послал я с искренностью и любовью —
Слова там будут: «Я люблю…
Жизнь разделить хочу с тобою».

(из цикла "МОЙ ПУТЬ")
/14.04.2003/


Рецензии