Подарок

Не уберёшь на полку за стекло,
Не будешь тряпкой пыль стирать раз в месяц,
Не выбросишь однажды с хламом вместе
И не забудешь навсегда потом.

Не назовёшь ты этому цены
И никогда не сыщешь примененья.
Дарю от всей души, без сожаленья.
Теперь уже подсказки не нужны?


Рецензии
Хотя бы первую букву......))))))

Эй Непомнящая   15.09.2004 18:10     Заявить о нарушении