Девушка

Ты сидишь почти напротив, королева неземная,
Взор печален, без улыбки, а в глазах горит усталость,
Почему твой взгляд так дорог для меня, не понимаю,
Может, просто я влюбляюсь, может это просто шалость.

Лишь однажды взгляд обратный твой увидел светлый, нежный,
В сердце, что-то встрепенулось, закричало и забилось,
Но напрасно, эта радость не долга, хоть и безбрежна,
Ты давно уж не свободна, жаль, но так уж получилось.


Рецензии