любовь запретная

Того, с кем быть, увы, не суждено,
Того, в чьей жизни уже есть другой бродяга,
Любить не надо, это тяжело,
Но жизнь порой распоряжается жестоко.

Ты леди, я же на бродягу не тяну,
И в этой схватке должен я ретироваться,
В тебя влюблен другой, ты замужем давно,
Я ж третий и не хочу мешаться.

Я третий, значит лишний, не резон,
В чужую жизнь соваться не прилично,
Но к черту все приличья, коль влюблен,
Но все ж я третий – это значит лишний.


Рецензии
"Любить не надо, это тяжело".А кто обещал,что будет легко?И ещё вопрос,кто лишний.Больше решимости!
Тепла и удачи!

Анна Матвеева Спаниелька   10.03.2005 01:31     Заявить о нарушении