Желанье одно

Нажраться, нажраться
Желанье одно -
Упиться мне в хлам,
Лежать под кустом.
Не двигать частями,
Сложив руки на грудь.
Считать вертолеты,
Взрывающих грудь.
Открывать лишь глаза,
Чтоб снова закрыть.
Открывать только рот,
Чтоб водки испить.


Рецензии