Грачи улетели...

Вот уже «на чемоданах» мой весенний грач…
Говорят, что время – лечит, время – лучший врач!
Знаю, что оставишь осень, улетая, ты…
Так скорее возвращайся с шелестом листвы,
С небом – медным купоросом, с разноцветьем трав,
С солнцем – рыжим апельсином, зеленью дубрав!
Я дождусь, ты – возвращайся, слышишь? А пока –
Осень… Снова улетают птицы в облака…


Рецензии