Хорошо ты вирши пишешь

           ***
Хорошо ты вирши пишешь,
Хорошо, мой друг …
Только сердце не утишишь,
Если только … вдруг
Постучится мне в окошко,
Лунною рукой
Корешок мой,
Милый крошка,
Месяц молодой
И мне скажет, что вздыхает
Средь подруг порой
Одна леди молодая:
Я – её герой!
Я тогда гонца спроворю –
К ней беги, мой друг
И скажи, что я в неволе –
Жду в окошко стук.
11 августа 20004 г.


Рецензии